|
|
本日8時過ぎの「家に帰るまでが同窓会!」の締めで合宿交流集会は解散宣言を迎えることができました。
今回の合宿イベントも無事終了することができました。
まだ帰宅していない方も居られると思いますが、一応個人的には11時過ぎの帰宅および、荷物の整理を終了(通常生活状態に戻した)したただいまをもって運用を終了することができました。
今回ご参加のみなさまには、改めて心より御礼申し上げます。
おかげさまをもって、特段の事故なく終了できたことは主催者として何よりの喜びとするところであります。
上映会設備が機器不調でほとんどまとまった運用ができなかったこと、ならびに夜間の強制撤収で一部の方に不十分な対応となったことはこの場をもってお詫び申し上げます。
いつも私がどれみ話ができるのはあらかた業務の終わった午前2時を回ってからなのですが、今回も深夜どれみ話にお付き合いいただいた方には特に御礼を申し上げます。
同窓会ですので、当方の開催は今回限りが基本です。
これから、新しいどれみファン交流のあり方をみんなで切り開いて進んで行くことを切に希望します。
改めて、今回の合宿交流集会へのご参集まことにありがとうごさいました。
|
|