|
|
開催から1ヵ月半ほど過ぎましたが、
その節はみなさまのご参加に改めて感謝申し上げます。
●「MAHO堂お客様ご意見ノート縮刷版」について
さて、1週間ほど前に、皆様のお手元に
ご意見ノート縮刷版取りまとめについてのご案内のハガキをお届けしております。
これは、当日会場で用紙を配布し、どれみにまつわることを
自由に書き込んでいただいたことを覚えておられるかと思います。
結果的にイラスト・コマ漫画からご自身のどれみに関する思いの丈を綴った文章まで、
60枚余りの「ご意見ノート」が集まりました。
「縮刷版」とはこの集まった用紙を編集して1冊の本の形にまとめたものをいいます。
以前の「MAHO堂大バザール」の時代から、この縮刷版は
イベントの余韻を楽しむ企画としてご参加の方にご好評をいただいてきました。
頒布ご希望の方は、ハガキのご案内に従ってお手続をよろしくお願いします。
●「美空小児童会選挙」について
合宿恒例の企画としておりますが、おかげさまで全体企画の柱として盛り上げの材料として機能したと考えています。
上記「縮刷版」にて、ご指摘のあった得票カウントについても再度精査のうえ結果をご紹介します。
●書き込みくださったみなさまへ
韓国から妹尾から色々と熱いメッセージをありがとうございました。
こちらの反応も遅くなっているため、
個々のレスはこちらも気恥ずかしいので一括して御礼を申し上げます。
強調しておきますが、私個人でどれみに関する公開された同人イベントを実施するのはこれで最後です。
どれみがきっかけとなり広がった人と人とのつながりは、
今後皆さんの同人生活のなかにおいて、末永く保たれると思います。
これから、どれみに限らない幅広い同人の創造が
どれみという稀有な名作を土壌として花開くことを願ってやみません。
重ねて、今回のご参加まことにありがとうございました。
みなさまのこれからの創造と交流の発展を改めてお祈りします。
2009年6月19日 美空小同窓会(合宿交流集会)事務局長
|
|