投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋季練習

投稿者:まっつん  投稿日:2008年10月15日(水)22時37分26秒
  通報
  はじまって少したちますが,現役の伸び具合はどうでしょうか?
 えりさんと全く同じく,少なくとも俺は現役が,特に最上級生が満足に最後の東医体を迎えるということがヨット部の至上命題であって,それができないのなら部としての存在価値はないと思っています.すなわち,OBの眼を気にしてやりたいことができないような部には,OBとして蓮鬚や東医体を見に行きたくなるような魅力がないということです.
 満足して楽しく終わる手段のひとつとして(かなり大きなfactorとして),東医体での好成績があると思います.そして勝つには,中途半端にだらだら馴れ合いでやるよりは,規律に関しては厳しく励んでいったほうが楽しいと思うよ.

1年生は,来年東医体にでる学年となるということはその自覚を持って,すぐにレースクルーレベルとなるべく練習してください.

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100