投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:yuki  投稿日:2009年 5月21日(木)07時12分3秒
  通報
  もう30年ほど前の事なんですが僕が小学生6年の頃、中学生3年のお姉ちゃんは毎日のように靴下が汚れてました、足も臭くてよく匂いを嗅がされたおぼえがあります、当時のお姉ちゃんはいつも肌が透け透けの薄い白い膝下ストッキングをはいていました、1日中学校でテニスの部活やらなどをして帰宅する頃には透き通った靴下で目立たないけど白いゴムの部分とかはかなり汚れていて所々伝線してました、靴を脱げば足の裏なんかはいつも汗と砂埃で真っ黒でたまに靴が脱げるらしくビリビリに破れてつま先が飛び出ていてそのままゴミ箱に捨てていた事をいまだに覚えています、普通の靴下を履けばいいのにと思っていた反面あの薄い靴下の汚れて破れた足の裏の汚れが子供ながらにたまらなく好きでドキドキしていた思い出があります。  
》記事一覧表示

新着順:12/96 《前のページ | 次のページ》
/96