投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます!

投稿者:トマ  投稿日:2009年11月 4日(水)09時54分15秒
  通報 返信・引用
  久々の書き込みです。

今週土曜日午後5時から七戸高校吹奏楽部定期演奏会「第19回夕べのコンサート」が七戸町
柏葉館にて開催されます。第2部では当団がゲスト出演致します!!

私が高校3年の時に今と同じ柏葉館で記念すべき「第1回夕べのコンサート」でした。
回数を重ねるたび時が経った事を実感し、これだけ色々な音楽や奏者が溢れている中でゲス
トとしてお呼び頂ける事は非常に嬉しい事で、またかなりの年齢差がある後輩達と(笑)一
緒のステージで音楽を奏で楽しみ、高校時代を思い出しながら演奏の出来る素敵な場として
感慨深く、継続して頂いてる先生方や後援会、保護者の皆様、吹奏楽部員に深く深く感謝申
し上げます。

高校生も幅広い年齢層に楽しんで頂けるような内容を一生懸命作り上げていますので、どう
ぞ皆様お誘い合わせの上たくさんのご来場下さいます様重ねてお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:5/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000