投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト 収益物件 静岡の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暴言・差別教師

投稿者:はるか  投稿日:2008年10月18日(土)22時01分4秒
  通報
  私は、大阪府の某私立女子中に通う、一年です。
私は、今日首と肩が異常にこって、伏せていました。それで、担当の先生に注意されたのですが、まだやはり痛かったので少し姿勢をよくして、また伏せました。そしたら、「お前は、何で一回で聞かへんのや!!!!!立っとけ!」
といわれたので立ちました。そして、机によってきてこういいました。
「何でお前はみんなと同じようにできひんのや。」などと、言われました。
ですが、「ちゃんとできるな?」って言われたので、「はい」っといいました。
そうすると、いきなり舌打ちをされ、「お前俺を馬鹿にしとんのか!!!」といわれ、「ばかにしてません。そんなつもりはないです」と言ったら、
「黙れ!!!うるさいんじゃ!!!!!」といわれました。これっておかしくないですか?前も怒られたとき、はい。って普通に言っているのに、馬鹿にしているなどといわれたので、うなずくだけにしていました。そしたら、どっちやねん!!!聞こえへんのじゃ!!!!!素直になれ!!!といわれました。
だから、今日はハイと普通にこたえたら、上のようなことをいわれました。
しかも、私が宿題を忘れた時は、立っとけ。といいましたが、
Aちゃんがいうと、「おお。そうかお前成績ええのにな。今回はおまけやぞ」
と言われたといっていました。これって差別じゃないですか??
Aちゃんは、塾のかばんにワークを忘れました。といった時も、おまけやぞ。
と、先生が言っていたそうです。これは、絶対におかしいと思います。
どう思いますか??ちなみに、周りの子に怒る時は笑顔でこれからはいかんぞ。で終わりです。クラスメイトのほとんどが、私だけ差別しているように思うといっています。これについて、意見聞かせてください。どうすればいいですか?

》記事一覧表示

新着順:70/150 《前のページ | 次のページ》
/150