投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト 収益物件 静岡の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

国立一中女子バスケ部越境問題

投稿者:賛同します。  投稿日:2009年 7月28日(火)18時49分20秒
  通報
  国立一中の女子バスケ部の件は、立川市内の中学校でも問題になっています。
本来は、立川市内の中学に入学するはずが、ギリギリまで不正を隠し、国立一中に入学した・・・ということで、バスケットクラブ内では、同級生の間で溝が出来、他の同級生には、クラスが削られてしまった・・・ということで迷惑をかけている!
これは、越境した生徒個人の問題だけでは、無い!!と思います。
又、不正にかき集めた部が、都大会進出や各大会の決勝進出などということがあって良いのでしょうか?!公立中学校で部員集めが許されて良いのでしょうか?!
国立市・立川市共にもっと真剣に教育委員会が動くべきです。
住民票を移動すれば、その住所に居住していなくても問題ないのか?!
どう考えてもおかしい!!

》記事一覧表示

新着順:36/150 《前のページ | 次のページ》
/150