投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今のところ

投稿者:のびた  投稿日:2006年 9月20日(水)13時56分9秒
  通報
  いたって平穏のバンコクです。
しろくまさま、ご無沙汰しております。
遅ればせながらおめでとうございます。
こっちは既に7ヶ月、元気に暴れまくってます。長女と7つの年の差は
何か孫に接してるかのようで、可愛い過ぎるぐらいです。

さて、昨晩から賑わっておりますタイですが、やはりタイ人というか危険度に
関して言えば相当な低危険度の感覚です。
会社へも8割方出社してきました。

今日は開店休業みたいなもので、夕方の混雑を避けるべくお昼には帰宅するよう
通達しました。

会社も98年のジャカルタ暴動を経験したせいか、自社連絡に関しては
すばやく行動出来ていますが、会社によっては朝になっても連絡無しで、
不安に過ごした(又は知らなかった)日本人も多かったようです。

まあ、今のところ軍人を街中でチョロチョロ見かけるぐらいです。
現況連絡でした。

》記事一覧表示

新着順:4/89 《前のページ | 次のページ》
/89