新着順:24/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつもどうも有り難う御座います

投稿者:岩城  投稿日:2008年12月10日(水)22時14分49秒
  通報
  丁度ミャンマーに行っている間に、バンコクでクーデターが起こり、帰りが予定日より二日ほど遅れましたが、無事日本に帰ってきました。習っているミャンマー語の成果を試そうと、今回は、なるべくミャンマー語を喋るようにしました。ミャンマー語を勉強していると、ミャンマーのいろいろなことが分ります。ミャンマー語はちょっと聴くと同じ単語のようですが、日本語の「はし」のように、発音の仕方がいろいろあり、行く通りもの違った単語になっています。文法や規則性やその例外のパターンなどは、とてもよく日本語に似ています。同じアジア文化圏の言葉だなと感じます。

今回は質の良いルビーやブルーサファイアのリング、また、とても美しい高品質のルースが各種入荷しています。早速アップを初めて行きますので、宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:24/273 《前のページ | 次のページ》
/273