投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト情報 収益物件 静岡の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サンロード

投稿者:三木サンロード  投稿日:2008年 7月25日(金)14時24分37秒
  通報
  はじめまして。私は兵庫県三木市にあります、サンロード商店街振興組合の事務局員です。何気なしに検索していてこのHPを見つけました。同じサンロードの名がつく商店街。驚きました。今まであまりネットを見ることがなかったのですが。まだ私の商店街ではHPまで作成しておりません。やっとネットを引いたくらいです。これからHPを作成することが課題となっております。いろいろな事業をしておられるのですね。私どもの商店街でも、ガラガラ抽選会、ふるさとまつり、みどりまつりなどしておりますが、なかなか集客を望めず大変です。高齢化が進み、加盟店の後継者問題で、悩みも多いです。空き店舗対策がすこしづつできあがり、シャッターが閉まったところは大分減ったのですが、本当に問題が多いです。
時々HPを見せていただき、これからの参考にさせていただきます。よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99