[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タバサさん、俺頑張ってるよ

投稿者:シン  投稿日:2009年 2月11日(水)20時40分21秒
  通報
  書き込むのねw
今これ書き込む前に何度も書いては消してを繰り返してどつぼにはまってるシンです。
書きたい事をかくぞ〜、お〜w

まずデビルサバイバーはニュートラルED悪魔を全て魔界へ返すって内容で
クリアしました。救世主になる、魔王になるってのもあります、
まさにロウとカオスですねw
あと下で書いてあるキャラの影響でジャックフロストが愛を知ってw
ジャアクフロストになって仲間になるイベもあります、愛って偉大ですねw

それとアカネさんに・・・俺は翠が好きですw悪い悪魔に天罰☆てきめんですw

あとはパチ・スロ情報でさらにカオスw
まずは前にテレ東で深夜にやってたラブゲッCHUがスロ化w
あとは天外魔境2がパチ化、TBSで深夜にやってた009−1もパチ化
さらに今知ったばかりのだとスパロボにも初参戦で話題な
蒼穹のファフナーもパチンコになります。これは出すとこアクエリオンと
同じとこなんで期待できるかなってねw

上でも書いてるスパロボですがファフナーは最終的に4人しか戦えなかったけど
ゲームではどうなるか気になります。スパロボならではに期待です。

今回も簡潔に書けたかとw
最後にテレ東の深夜アニメ音楽番組で釘が出てた事に驚いたシンでした。
とらドラの宣伝でしたw

(タバサ) >今これ書き込む前に何度も書いては消してを繰り返してどつぼにはまってる
そんな気使わないでもw 適当にやってくださいませ〜

>救世主になる、魔王になるってのもあります、まさにロウとカオスですねw
マルチエンドなんだ、魔王にまでなれちゃうのはスゴイですね。
繰り返しやるにはいいモチベーションになりますな。

>あとはパチ・スロ情報でさらにカオスw
毎度同じ事しか言えないんですがなんでもありなんだなぁ。
もうネタがありすぎて取捨選択も適当になってるっぽいくらい微妙だよね、正直。
パチンコきっかけで再ブレイクなんてことを考えてるのかな?

>最後にテレ東の深夜アニメ音楽番組で釘が出てた
声優さんがテレビに出るのも当たり前になってきましたねぇ
この間なんてNHKの歌番組に水樹奈々が出て来てホワルバのOP歌ってましたよ

》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100