[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ペルソナ3初報告><・・・えw

投稿者:シン  投稿日:2009年 2月28日(土)00時52分50秒
  通報
  せつなさ炸裂〜><
こんばんわ、懐かしい物を部屋見つけたのでやってみたシンです。
元祖12人の〜(でいいんですよね?w)でしたね、ちなみに俺のデータ
見たら半分の6人攻略済みでした・・・タバサさん俺頑張ってたよ・・・w

ちなみに題名のは題名通りで・・・一応2回は当たったんだけどね・・・。
何が熱いか分からないうちに終わりました。
主人公とゆうかオルフェウスが弱すぎ><最低でもタナトスじゃないと
期待もてないし・・・。主人公のバトルよりも真田&荒垣のタッグリーチの
方が熱かったかな。でもアイギスの初登場時の「私の大切は〜」って
セリフ聞けたし、それで当たったのは素直に嬉しかったです。
音楽は全部ゲームと同じでプレイ済の人も納得の内容になってます。
たぶんエヴァのカオルと同じように望月綾時が出てきたら確定なのかな?
そういえば声も同じでしたよねキャラw まぁこんな感じでした。

そういえば昨日は雪でしたよね、寒すぎて自分で考えたヨン様ごっこするのを
忘れるくらい余裕がなかったです(ちなみにヨン様ごっことゆうのは雪が
降ってる中マフラーをして空を見上げながら微笑む事です・・・くだらないですw)

すいません、ほんっ〜とにくだらなくて><
それじゃ今日はこの辺で・・・。

(タバサ) >元祖12人の〜(でいいんですよね?w)でしたね、
>ちなみに俺のデータ見たら半分の6人攻略済みでした・・・
元祖12人ってセングラだっけシスプリだっけ?もう忘れちゃったわ。
そこら辺はやってないんだよねぇ、でもあの頃はこのジャンル熱かったよなぁ。
葉鍵ばっかりやってたかな、私は

>ペルソナ3初報告><・・・えw
ちゃんと世界観を守ってくれてるならいいのかな。
つってもあの雰囲気がパチンコに合うんだろうか?
最近シティハンターのCM流れてるけど声全然違うもんね、あれは酷い。

>そういえば昨日は雪でしたよね、寒すぎて自分で考えたヨン様ごっこ
>するのを忘れるくらい余裕がなかったです
雪だけどみぞれに近かったですよね、水分多めで顔に当たると痛いくらいだったもんね。
とてもなにかしようなんて気にはなれなかったね、もう雪は勘弁してって感じですわ

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100