[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日とゆうか今日で

投稿者:シン  投稿日:2009年 4月10日(金)02時46分13秒
  通報
  今期の新アニメで揃いますがそちらでは時間被ってますか?
こちらでは初回こそ特番の関係で重なりましたが2話目以降は落ち着いています。

1話目も原作あるのは最初から順番に、もしくはメインキャラ全部出して
2話目から順番にと二通りに分かれましたね。

ティアーズ・・・長いから略してTOTで(泣き顔みたいだよねw)は前者
夏のあらしなんかは後者でいいのかな?俺は前者のほうがいいです。

1話目見ての感じはバスカッシュと戦場のヴァルキュリアかな、とりあえずはね。
バスカッシュはオリジナル物で特に期待、放送の先週に特番やってたくらい
力入ってますからね。
原作ゲームのは放送中に中古でも高くなるとゆう恒例のインフレが始まるのかな?
TOTは今後期待かなとゆうか1話目主人公少ししか出て来なかったしw
兎にも角にもつかみが大事だからね、バスカッシュは確実につかんでたね。

まぁ、2話目見ないとまだなんともってのが多いけど俺が思ったのはこんなとこです。

にゅ、黒神始まったので今日はこの辺でwこれも今日から新展開ですね、でわっ。

(タバサ) こっちも新番そろそろ出揃ったかなぁ
確かまだザムドとかあるんだよね…

>俺は前者のほうがいいです。
作ってる方も最初から順番にやりたいんだろうけど
やっぱり掴みという意味でも最初は派手にしなくちゃいけないんでしょうね。
ファントムなんかもその典型かな…

>1話目見ての感じはバスカッシュと戦場のヴァルキュリアかな、とりあえずはね。
そうだね、その2つは私もいいと思います。
個人的に思い入れのあるファントム、これも力入れてる感じのするシャングリ・ラと東のエデン
あとベタだけどけいおん!もやっぱり出来がいいかなと。
なんだかんだで良作多し? まあほんと第一印象だけどね。

>原作ゲームのは放送中に中古でも高くなるとゆう恒例のインフレが始まるのかな?
アニメ次第でしょうね、おもしろければ相乗効果になるだろうし逆もしかりと。
うたわれと同じような展開にしたいのは見え見えだけどw

>黒神始まったので今日はこの辺でwこれも今日から新展開ですね
新コスがエロくてよかったw

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100