|
|
を食べたシンです、どっちも普通のじゃないけどね。
ラーメンはエヴァパチに合わせた交換用の景品限定の劇中に綾波も食べた
にんにくラーメンチャーシュー抜き、お金で買ったら300円かな。
ハンバーガーは日テレの朝のニュース番組スッキリとモスバーガーのコラボ
「テリー」ヤキバーガー、柚子胡椒のピリカラ風とハバネロやコーレーグースを
使った激辛風の2種類あります。俺は前者を食べました。
タバサさんは宣伝でやってたりコンビニに売ってる芸能人がプロデュースしてる
弁当なんかためしに買ってみるほうですか?俺はミーハーなので買っちゃいますw
んでアニメだけどバスカッシュは4話からが完全版のOPなんですね、ほんと毎回
見てて寝る前なのにテンション上がります、次のBASARAもしかり。
そのあとのアラドもそうだけどゲームの販売促進(アラドは会員数増加か)
に一役買ってますね。BASARA本当に熱苦しいですね、いい意味でねw
他にもいいのあるけどとりあえず目についたのをね全部言ったらキリがないしねw
連休もあと一日、今年も毎年と同じように最終日には金欠になってる俺ですが、
タバサさんはおでかけとかしましたか?俺はパチやスロで散財、でもいいの
釘が新キャラで声当ててる快盗天使ツインエンジェル2につぎ込んだんだもん
悔いはないです。他にも堀江、柚ちゃん、力ちゃんも声当て、力入れてますよね。
あともちろん釘のキャラはツンデレキャラです、素晴らしいツンデレですw
・・・また長くなっちった。伝えたい思いと、なんか言いたいことだけ言ってるな
って思いがせめぎあってこんな感じです。それじゃ今日はこの辺で・・・。
|
|