[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

来週ヒビキですね

投稿者:アカネ天龍  投稿日:2009年 5月19日(火)02時43分33秒
  通報
  久し振りに書きます、ブログを作ったのですが・・・それからブログを更新するので一杯でした・・・情けないことですが・・・w

来週からディケイドではヒビキの世界と言う事で・・・私がヒビキを見るきっかけだったタバサさんの感想を思い出して来ました。

ヒビキがデビってのはちょっと・・・って思うんですがまぁ・・・それを言ったら他のだってそうだし文句は言えないのですが。。。
ザンキもトドロキもイブキも元と一緒でヒビキだけ違うのは。。。と思ってしまうのは贅沢なんでしょう。。。
アキラも鬼として出るようなので楽しく視聴したいなぁと思います。

けいおん!の感想を見ていて思ったのですが、バンド組んでギターとかやってらしたんですか?なんか経験者っぽいので・・・。

私はけいおん!ではたくあん眉毛が好きですw

(タバサ) >ブログを作ったのですが・・・それからブログを更新するので一杯でした・・・
慣れというか習慣にしちゃうというか、苦痛にならない程度にやるのがいいんじゃないですかね

>私がヒビキを見るきっかけだったタバサさんの感想を思い出して来ました
あら、そうでしたかw きっかけになれてうれしいですよ
終盤は残念でしたが序盤はほんとに神作品だったなぁ…

>ザンキもトドロキもイブキも元と一緒でヒビキだけ違うのは
あ、やっぱりオリジナルキャストなんだ、それだけでも嬉しいなぁ
ただ余りにも響鬼さんのイメージがw
予告見るとどうやら鍛えてた響鬼さんとは真逆のキャラっぽいんで
敢えてってのもあるかもしれませんね、兎にも角にも楽しみ。

>バンド組んでギターとかやってらしたんですか?なんか経験者っぽいので・・・。
やってたというかやってるというか、バンドは高校の時組んでました。
以降は趣味でって感じですね、好きなフレーズ弾いただけで満足しちゃうダメパターンですw
なんでけいおんには親近感があってかなり楽しんでますよん。
因みにけいおんの楽曲はちゃんと初心者向けに作ってあるという感じがしますね、
ギターだけの事しか解りませんけどOPEDを劇中で披露する事も無茶苦茶な事ではないんじゃないかと。

>私はけいおん!ではたくあん眉毛が好きですw
みんないいんだけどねぇ、やっぱ澪かなぁ…あのいじられ体質たまらん

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100