|
|
なんか悪い風に考え過ぎだったのかデビは案外悪くなかったですね・・・w
でもやっぱり細川さんがやってた方がヒビキって感じがするなぁと。
ザンキさんとトドロキは見ていて面白いですね・・・日菜佳がいないからかアキラに片思いとは・・・ザンキに見つかったシーン笑ったww
鬼の力を制御出来ないからあんな事を言って何もしなかった訳か・・・そこそこ面白い内容ですね、他の知らないシリーズのよりは知ってるためか結構楽しめましたし。
なんか今日ローソンに行ったらエヴァのキャンペーン中みたいで色んな関連商品が売っていました、スナック菓子にガムにのど飴・・・箱ティッシュまで・・・w
カップラーメンが2種類売っていたので買ってみたんですが「にんにくラーメンチャーシューぬき」と「葛城ミサトのカレーラーメン」なんですが・・・
にんにくラーメンの方を食べてみたんですが・・・チャーシューぬきのラーメンって味気ないですね・・・w 味は悪くはないだけにw
カレーの方は別の日に試してみようかなと・・・きっとカレーの方が美味しいんだろうけど・・・売れ方はにんにくラーメンの方が凄かったです・・・w フタのイラストが綾波だもん当然かw
劇場版:破が公開間近なのでキャンペーン中みたいですが・・・タバサさんは観に行くんですよね?
私は前回の序は人が少なそうな日を選んで行ったんですが・・・グッズとか売ってなかったので今回は早めに観ようかと思ってるんですが・・・混むのが嫌なんで検討中・・・w
パチンコも新しいの出たみたいだし・・・私はパチンコってやらないんですが、タバサさんはやった事あります?私はギャンブルは馬しかやらないので未体験・・・やってみたい気持ちはあるんですが・・・。
けいおん!の「ふわふわ時間」買われたんですね、買うかどうか迷ってます・・・まとめて収録されてるCDとか出たりするのでは?とか考えてしまって・・・。
|
|