[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゲームやってます?

投稿者:シン  投稿日:2009年 6月21日(日)01時09分53秒
  通報
  前にも聞いたと思いますがwこんばんわシンです。
ちょい前に逆転検事でたからタバサさんやったかな?ってね。
その他にも同じDSで何も知らない女子大生が父親と同じスナイパーになるって
ゲームもでてるからタバサさんこうゆうの好きかなってね。

俺はまず本体買うとこからなのでってのと、自分で思ってるよりそんなには
やりたくはないみたいなので買ってませんw
もっぱらアラドと、最近気になってるコープスパーティー、それと
囚人のペル・エム・フルってのをやってます。
両方ともツクールシリーズで作られたもので俺は後者の方をやりました。

評判通り女性ばっかグロイ死に方をして、さらに死んだ仲間はあとでゾンビに
なって立ちはだかる(これもグロイ絵)んだからコワイ(TT)

コープスはまだやってませんがスウィートホームみたいな作りになってるとか。
あれも山村老人が溶けちゃうとこは怖かった・・・。

ホラーゲームはどれだけ恐怖を感じさせられるかがポイント。怖いもの見たさで
やっちゃうホラーゲーム、タバサさんはこうゆうの好きですか?

そういや日テレで劇場版エヴァやるんですね、まだ見てないので見ますが
日テレでやるとはね・・・w

ホラーゲームの話題にしたのはボチボチ暑く(梅雨のジメジメ感のせいもあるけどw)
なってきたので・・・w まぁ、お互い最低限の健康には気をつけましょうや。
んでは今日はこの辺で・・・。

(タバサ) ゲーム最近やってないなぁ、相変わらずウイイレばっかりw
ちょこっとななドラやったりするくらいで、今は積んでるラノベの消化が大変です。
逆転検事もやりたいなぁ〜

>ホラーゲームはどれだけ恐怖を感じさせられるかがポイント。怖いもの見たさで
>やっちゃうホラーゲーム、タバサさんはこうゆうの好きですか?
ホラーはバイオくらいしかやってないかも、恐いというよりビックリさせられるのがイヤなんだよねw
そういやバイオも2以降やってないわ・・・

>そういや日テレで劇場版エヴァやるんですね、まだ見てないので見ますが
>日テレでやるとはね・・・w
ちょっとあのゴールデンタイムでやるのはどうなん?って気もしますが…
しかも破の公開後というのもちょっと良く解らない。
そしておっしゃる通りで日テレでやるってのが驚き、
テレ東がテレビ版も含めて権利売っちゃってるのが悲しいわ。

>まぁ、お互い最低限の健康には気をつけましょうや。
あい、がんばりましょう〜

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100