[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平成ライダー10周年なのに

投稿者:シン  投稿日:2009年 7月 5日(日)01時30分23秒
  通報
  今回のディケイドは30話らしいって話を聞きました、タバサさんは聞いてましたか?
よく考えたら一つの世界回るのに2週って早過ぎないかとも思ってたんですが・・・。
どうも戦隊物との玩具類がかち合わないようにするためらしく、次のからは
1年に戻して、今後は半年ずらしての放送になるみたいです。

それと夏の新番組も始まりましたね、私もCANAAN見ましたよ。
日記にも書いてありましたがメインの3人はゲームでも終盤に中核をなしていて
さらにマリアはプレイキャラクターの一人でもあるしね。
もしアニメの前に起こった話でもあるし興味あるならプレイしてみるのも
いいかもしれませんね。

エヴァの新劇場版ですが他のブログなどで感想を見て凄く見たくなりました。
がやはり1時間半くらいなのかな?の中でやるとなると詰め込みすぎなどでは
と思う部分もありタバサさんに「軽く」ねw感想でもと思ってね・・・難しいかw

んじゃ今日はこの辺で・・・。

(タバサ) >今回のディケイドは30話らしいって話を聞きました、タバサさんは聞いてましたか?
これは知ってましたよん、最初からそういう事で始まったみたいです。
お祭りだからこそ短期集中で、あといつも1月新番になる新ライダーをズラしたかったみたいですね。
おもしろいから長くやって欲しいけどねぇ

>もしアニメの前に起こった話でもあるし興味あるならプレイしてみるのもいいかもしれませんね。
今度PSPとかPS3でも出るんですよねぇ、興味あるなぁ
アニメも面白そうなんで期待は高まりますよ

>がやはり1時間半くらいなのかな?の中でやるとなると詰め込みすぎなどでは
>と思う部分もありタバサさんに「軽く」ねw感想でもと思ってね・・・難しいかw
これはもうネタバレは絶対ご法度で見た方がいいです。
とにかく言える事は、文字通りTV版を完全に破壊して新しいエヴァになってるという事だけですね。
エヴァが好きだった人なら必ず大満足する事でしょう。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100