[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

けいおん!のキャラソン

投稿者:アカネ天龍  投稿日:2009年 8月28日(金)00時23分5秒
  通報
  先に出た唯と澪から結構経ちましたが他のバンドメンバーのCDが出るらしいと聞きまして・・・
タバサさんは買われたのでしょうか?

昨日そのCDを買って来たのですが・・・私はムギが好きなのでムギのだけを買おうと思っていたのですが・・・他のキャラのCDも並んでいると買いたくなって・・・買ってしまいました・・・w
全部聴いた感じですが・・・今回のは律が良かったかなと私は思います。
ムギのは2曲目は好きな歌だったなぁ・・・・・・と。

こないだNHKでアニソンライブの放送をしていたので見たんですが・・・けいおん!の「Don’t saylazy」を歌っていたのですが・・・SCANDALと言う女の子のバンドだったのですが・・・あんまり合ってなかったように思いました。

質問があります、タバサさんはDSのSAGA2秘宝伝説は買いますか?
あとドラクエ9はノータッチですか?日記に書かれていないので気になりましたので・・・。

長々とスミマセンでした・・・。

(タバサ) 日記にも書きましたけどご覧の通り全員分揃えちゃいました。
やっぱり店頭で並んでると回収せざるを得ませんねw

私はあずにゃんが良かったっす、律もかなりお気に入り。
むぎはバンドの曲っぽくないとこで評価が解れるかな?

スキャンダルの見ましたよ、変にアレンジされちゃってていまいちでしたね。
まあでもあの子達もなにがなんだか解らない曲を歌わされてかわいそうといえばかわいそうですが…
なんかけいおんメンバーにオファーしたんだけど色々と会社間のしがらみでダメになって
その代わりらしいですね。

SAGA2は是非欲しいですね、でも安くなったPS3にちょっと心動かされたりもしてます
ドラクエ9は買ってません、完全に乗り遅れちゃいましたわ。
すれ違い通信とか面白そうだけどねぇ…今からやってもという感じかな

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100