|
|
私の書き込みするタイミングが悪いのかもしれません・・・今回は特にそうかと思いますし。。。w
私も梓の曲は良く感じました!でも全体的に聴いてみると澪が1番良く聴こえる・・・w
憂のキャラソンって出ないんでしょうか?すごく気になります・・・w
>変にアレンジされちゃってていまいちでしたね。
私もそう思いました・・・タバサさんが仰る通りSCANDALの彼女達からすればいきなり歌えと言われた訳ですし・・・その辺りの事はもっと考えるべきだったと思います。
ドラクエ9は夏休みを狙って発売した事もあってか・・・「すれちがい通信」が凄く盛んになってましたよね・・・アキバのヨドバシではルイーダの酒場が出来るくらいだし・・・・w
私もまだドラクエの通信をやり切れていないのです・・・明日すれちがいをしてみたいなぁと思っているんですがね・・・w
まぁダメ元でやってみますよ・・・w
SAGA2は面白そうですよねぇ・・・タバサさんも注目されているのなら尚更買いたいですw
ペルソナ3が女主人公が加わってPSPで出るらしいのですが・・・どう思いますか?
私は女の子を主人公に出来るペルソナ3ならプレイする価値はあるかと思うんですが・・・。
タバサさんはどう思われますか?
|
|