[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PS3買われたんですか?

投稿者:アカネ天龍  投稿日:2009年 9月10日(木)05時33分18秒
  通報
  ブルーレイの映像ってどこが良いのか判らんところがあるんですけど…
どこが良いのでしょうか?私は龍が如くが好きなのでPS3は欲しいと思っているのですけど…
龍が如くだけでと言う理由ではPS3を買えませんし…FFが出るらしいですけど…。
ブルーレイのプレイヤーとしての機能が気になるんですが…。

>憂と和は発売決定してますよん
さっきまで知りませんでした…助かりました…タバサさんは情報が速いので。

すれ違いはダメです…大きな駅ならまだ良いと思いますがいつも行ける訳でもないですし…ねぇ…。
昨日アキバに行ったのですが…アキバでも受信したのは60人くらいでした…少な過ぎ…それにみんな定番の地図ばかり配布…「メタルキング大量発生の洞窟の地図」なんて誰でも持ってる…と思うこちらが良くないのでしょうかね………。
最近は強くし過ぎたバラモスを倒す事しかしてません…シドーの地図が早く欲しいな…って感じですわ…。

>ペルソナ3
女性が主人公だと男と付き合わなくてはならないのを忘れていた…ww
まぁでも主人公が変えられるなら私はやってみたいです…PSPも持っていますし…。

(タバサ) >ブルーレイの映像ってどこが良いのか判らんところがあるんですけど…
>どこが良いのでしょうか?
一目で違うというのはすぐ解ると思います、それくらい違う。
地デジの一番良い画質で録画した映像よりも遥かに綺麗です。
ブロックノイズというものが全く発生しないし、いくら激しい動きになっても
細部まで曖昧にならないというか、とにかく全てにおいてクッキリハッキリしてます。
私もブラウン管のD1接続でここまで違いが出るとは思わず、ビックリしましたね。
ただソフトにもよるのかなぁ、でもけいおんは間違い無く綺麗です。

>アキバでも受信したのは60人くらいでした
え、これで少ないの? どれくらいが相場なのか良く解らないけど
さすがにブームも一段落してるってことかな?

>女性が主人公だと男と付き合わなくてはならないのを忘れていた…ww
百合方面のイベントがあればいいんですけどね

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100