|
|
ブルーレイの映像ってどこが良いのか判らんところがあるんですけど…
どこが良いのでしょうか?私は龍が如くが好きなのでPS3は欲しいと思っているのですけど…
龍が如くだけでと言う理由ではPS3を買えませんし…FFが出るらしいですけど…。
ブルーレイのプレイヤーとしての機能が気になるんですが…。
>憂と和は発売決定してますよん
さっきまで知りませんでした…助かりました…タバサさんは情報が速いので。
すれ違いはダメです…大きな駅ならまだ良いと思いますがいつも行ける訳でもないですし…ねぇ…。
昨日アキバに行ったのですが…アキバでも受信したのは60人くらいでした…少な過ぎ…それにみんな定番の地図ばかり配布…「メタルキング大量発生の洞窟の地図」なんて誰でも持ってる…と思うこちらが良くないのでしょうかね………。
最近は強くし過ぎたバラモスを倒す事しかしてません…シドーの地図が早く欲しいな…って感じですわ…。
>ペルソナ3
女性が主人公だと男と付き合わなくてはならないのを忘れていた…ww
まぁでも主人公が変えられるなら私はやってみたいです…PSPも持っていますし…。
|
|