[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見比べてみないとですが

投稿者:アカネ天龍  投稿日:2009年 9月12日(土)00時54分43秒
  通報
  丁寧に説明して頂いてありがとうございます。
なるほど……とか言っておきながら地デジのテレビとかないし…まぁ実家に地デジ対応のデッカイのがあるから見てはいるんですけど…。
映像の綺麗さと言う意味ではある意味では映画を見ているかのようであるんですか?
要するにPS3をブルーレイプレイヤーとして買っても大丈夫って事ですか?

>え、これで少ないの?
行った時間帯と曜日にもよると思いますが、秋葉原と言う意味では少ないと思います。
夏休みとは言いながら1日平均で100人以上とすれ違い出来た時と比べると…。
でも夏休み中が異常だっただけだとも思えますから大きな事は言えないですけど…。

でもすれ違い通信をしていて最初に受信した人を再度受信したりすると嫌になったりもしますよ…また同じ人だ…ってなっちゃいますし…(^^;

百合ネタですか…岳羽と百合ネタですかね?岳羽が佐藤聖だし風花の志摩子と…主人公で…とか…w(ぉぃ
女主人公が井上麻里奈さんのようなので確か内藤笙子役をやっていたので百合では共通点はありそうですけどね…。

(タバサ) >映像の綺麗さと言う意味ではある意味では映画を見ているかのようであるんですか?
映画というか、そのアニメを作った会社にある一番最初のフィルムを見てるような感じかなぁ
とにかく間になにも挟んでない感じです、出来たてホヤホヤというかダイレクトな美しさというか…

>要するにPS3をブルーレイプレイヤーとして買っても大丈夫って事ですか?
それは全く問題無いです、プレーヤーとしての評判もかなり良いと思いますよ。
他のプレーヤーで見たことないから最高とは言えませんが値段とゲーム機能諸々が
付いてる事を考えればかなりのプレーバリューだと思います。

>夏休みとは言いながら1日平均で100人以上とすれ違い出来た時と比べると…。
すごいなぁw 100人が平均とは驚いた。

>最初に受信した人を再度受信したりすると嫌になったりもしますよ
それは確かにイラつきますね、調整の余地ありって感じでしょうか

>百合では共通点はありそうですけどね…。
マリみて繋がりかぁ、4になれば瞳子もいますなw

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100