|
|
丁寧に説明して頂いてありがとうございます。
なるほど……とか言っておきながら地デジのテレビとかないし…まぁ実家に地デジ対応のデッカイのがあるから見てはいるんですけど…。
映像の綺麗さと言う意味ではある意味では映画を見ているかのようであるんですか?
要するにPS3をブルーレイプレイヤーとして買っても大丈夫って事ですか?
>え、これで少ないの?
行った時間帯と曜日にもよると思いますが、秋葉原と言う意味では少ないと思います。
夏休みとは言いながら1日平均で100人以上とすれ違い出来た時と比べると…。
でも夏休み中が異常だっただけだとも思えますから大きな事は言えないですけど…。
でもすれ違い通信をしていて最初に受信した人を再度受信したりすると嫌になったりもしますよ…また同じ人だ…ってなっちゃいますし…(^^;
百合ネタですか…岳羽と百合ネタですかね?岳羽が佐藤聖だし風花の志摩子と…主人公で…とか…w(ぉぃ
女主人公が井上麻里奈さんのようなので確か内藤笙子役をやっていたので百合では共通点はありそうですけどね…。
|
|