|
|
ドラクエでのすれ違いなんですけどね…今日行ったらすれ違えた人が前よりも多かったです…。。。
スミマセンでした!! 今日秋葉原に行ったら新しく始めた方がそこそこにいるみたいです…最初の謝罪はタバサさんにです、ちゃんとレスして下さった事を感謝しております。
今日のすれ違いでもいました…同じ名前の人…と言う事は私も向こうにそう思われてしまうかも知れないと言う事ですか…w
話は変わりますがペルソナのライブDVDが安く売っていたので買ってみたのですけど…
タバサさんは買われましたか?なんかアニメ?のペルソナの曲も歌ってましたが…
でもやっぱりペルソナは主観ですが4が好きですね。
PS3とブルーレイについて教えて頂きまして感謝しております、本当に…。
PS3も安くなりましたので私も買うかもしれません…と言うかお金だよね…問題はwww
まぁそんなの愚痴っても仕方ないのでこの辺で…ホントスミマセン…。
ところで…DSのサガ2を私は買ったのですけど…買われましたか?
けいおんのDVDは買いたいけど…ブルーレイでしか特典付かないみたいだし…乗り遅れた感じかなとwww(ぁ
|
|