[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋葉原の…

投稿者:アカネ天龍  投稿日:2009年 9月18日(金)02時29分50秒
  通報
  ドラクエでのすれ違いなんですけどね…今日行ったらすれ違えた人が前よりも多かったです…。。。
スミマセンでした!! 今日秋葉原に行ったら新しく始めた方がそこそこにいるみたいです…最初の謝罪はタバサさんにです、ちゃんとレスして下さった事を感謝しております。
今日のすれ違いでもいました…同じ名前の人…と言う事は私も向こうにそう思われてしまうかも知れないと言う事ですか…w

話は変わりますがペルソナのライブDVDが安く売っていたので買ってみたのですけど…
タバサさんは買われましたか?なんかアニメ?のペルソナの曲も歌ってましたが…
でもやっぱりペルソナは主観ですが4が好きですね。

PS3とブルーレイについて教えて頂きまして感謝しております、本当に…。
PS3も安くなりましたので私も買うかもしれません…と言うかお金だよね…問題はwww
まぁそんなの愚痴っても仕方ないのでこの辺で…ホントスミマセン…。

ところで…DSのサガ2を私は買ったのですけど…買われましたか?

けいおんのDVDは買いたいけど…ブルーレイでしか特典付かないみたいだし…乗り遅れた感じかなとwww(ぁ

(タバサ) いえいえ、別に謝罪してもらうようなことじゃw
日によるんでしょうね、連休になったらもっと増えるかも?

>話は変わりますがペルソナのライブDVDが安く売っていたので買ってみたのですけど…
>タバサさんは買われましたか?なんかアニメ?のペルソナの曲も歌ってましたが…
買って無いですねぇ、そういえばアニメイトでデモを流してたような、あれかな?
3、4の音楽は確かにカッコイイですねぇ、戦闘が歌入りなのも新鮮でした

>PS3も安くなりましたので私も買うかもしれません…と言うかお金だよね…問題はwww
それに尽きますね、私も色々と我慢しましたから

>ところで…DSのサガ2を私は買ったのですけど…買われましたか?
これも上記の理由で買えて無いっすねぇ、ドラクエ然りラブプラス然り…
この辺を我慢しつつPS3とけいおんBD買ってるという感じでしょうか。

>けいおんのDVDは買いたいけど…ブルーレイでしか特典付かないみたいだし…乗り遅れた感じかなとwww
かなり数は作ってるみたいなんでのんびりでも大丈夫そうですよ
まあ気が向いた時にでもどうぞって感じでしょうかね

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100