|
|
シルバーウィークなんてあるのを知らなかった私って…w
でもタバサさんが仰る通りですね、今日辺りからWi-Fi通信の接続が上手く出来ないです。
時間を置いてやってみたら上手くダウンロード出来ましたからね…連休はスゴイですねw
>そういえばアニメイトでデモを流してたような、あれかな?
アニメイトでも流れていたのですか?
そう考えると…「きゃらびぃ」のDVD情報にも載っていましたよw
私は秋葉原のソフマップでデモを見まして…ペルソナから少し離れていたので
曲が聴きたくなってつい…w
しかもDVD買ったお金が食費だったので…明日から昼が危ない…www(ぁ?w
>3、4の音楽は確かにカッコイイですねぇ、戦闘が歌入りなのも新鮮でした
そうなんですよね、歌入りのバトル曲が私も好きなので買ったんですw
期待を裏切らない内容でしたから買って後悔はしてませんけどねw
3と4のボーカルをしていた方達が歌ってましたよ、生のライブと言う事もあって楽しく観れましたし。
>この辺を我慢しつつPS3とけいおんBD買ってるという感じでしょうか。
私もタバサさんを見習わなくてはいけないな…と。
我慢して苦労しているから余計に楽しくけいおん!のBDも観れるのだと思いますし…
そんな事を考えもせずに書き込みしてしまい申し訳なく思っております…。
|
|