[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全て出揃いました

投稿者:シン  投稿日:2009年10月17日(土)00時50分58秒
  通報
  いちおうね、こっちでは乃木坂〜が見れなくて残念です><
あ、挨拶遅れましたこんばんわですw
そういやタバサさんのほうで見れないものとかってありますか?

今期の中だと今のとこはDTBとキディ・ガーランドかな注目してるのは。
キディは・・・ん、OP映像ちゃんとして欲しいとこですね、うん・・・。

あと逆転検事やってクリアしました、新キャラの三雲がお気に入りです。
イナズマイレブンもアニメ見てるからやりたいんですけどね。
無茶すればwすぐに最後までいけるみたいなのでネタバレがね・・・。

とりあえずはこのくらいでで最後に・・・
「(こっちでの)水曜、生徒会の一存とささめきことって拷問じゃ〜><」
・・・俺に会わなくてね・・・。ただ、なのはの再放送だけはいいけどねw
それじゃ、今日はこの辺で・・・。

(タバサ) >そういやタバサさんのほうで見れないものとかってありますか?
MXとtvkで多分全部カバー出来てると思いますわ
ただかなり重なるんで録画すると大変です

>今期の中だと今のとこはDTBとキディ・ガーランドかな注目してるのは。
キディは今日からですね、明日にでもチェックしますわ
DTBは安定してますね、今期はしっかりしたストーリーものが
これくらいしか無いんで期待しております。

>イナズマイレブンもアニメ見てるからやりたいんですけどね。
私もやりたいなぁ、前のがベスト版になったりせんもんかね

>「(こっちでの)水曜、生徒会の一存とささめきことって拷問じゃ〜><」
>・・・俺に会わなくてね・・・。
生徒会は私もキツイですね、ちょっとこれはなぁという感じ。
ささめきは持ち直せそうな雰囲気はあるんだけど…青い花が良かったんで
なんか下品というか下世話な感じに見えちゃううんだよなぁ

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100