|
|
こんばんわ、ってな事で題名どおりイナズマイレブン2を買ったシンです。
そういやタバサさんてイナズマいつから見てましたか?俺は大阪ギャルズ戦後の
イプシロンとの戦いの所から見始めましたが、もっと早く見てればなってね。
まぁ、アンコールの方でそのためちらほら見てたんですが・・・w
あと今真・恋姫無双とDTB見終わった所ですが、恋姫のほうはゲームで全部の国で
一応クリアしたので・・・やっぱり全部の国やると嫌いなキャラとかいなくなるん
ですよね、一人に対してのイベントが多くて愛着が沸くとゆうかね・・・。
DTBは蘇芳のスパルタ特訓がね・・・wあと、ヘイは先週ので契約者ではなくなった
けど死んでもいないとゆう稀なケースになったのかな?だからこそ蘇芳には早く
強くなってもらわないといけないんだろうけどね、スパルタ過ぎですよあれは><
マオはオッサン声のモモンガになってよりシュールな感じにw
さて今日はこのへ・・・ああ(大きなああねw)・・・ここにも書いたペルソナDVD
買うの忘れてた、アキバに行ってきたのに><
た、タバサさんも買うものあったらメモしたほうがいいですよ^^w
ではまた・・・。
|
|