[PR] パチンコアルバイト 収益物件 静岡の求人・転職 CUDA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サッカーしてる?

投稿者:シン  投稿日:2009年10月31日(土)03時02分45秒
  通報
  こんばんわ、ってな事で題名どおりイナズマイレブン2を買ったシンです。
そういやタバサさんてイナズマいつから見てましたか?俺は大阪ギャルズ戦後の
イプシロンとの戦いの所から見始めましたが、もっと早く見てればなってね。
まぁ、アンコールの方でそのためちらほら見てたんですが・・・w

あと今真・恋姫無双とDTB見終わった所ですが、恋姫のほうはゲームで全部の国で
一応クリアしたので・・・やっぱり全部の国やると嫌いなキャラとかいなくなるん
ですよね、一人に対してのイベントが多くて愛着が沸くとゆうかね・・・。

DTBは蘇芳のスパルタ特訓がね・・・wあと、ヘイは先週ので契約者ではなくなった
けど死んでもいないとゆう稀なケースになったのかな?だからこそ蘇芳には早く
強くなってもらわないといけないんだろうけどね、スパルタ過ぎですよあれは><
マオはオッサン声のモモンガになってよりシュールな感じにw

さて今日はこのへ・・・ああ(大きなああねw)・・・ここにも書いたペルソナDVD
買うの忘れてた、アキバに行ってきたのに><
た、タバサさんも買うものあったらメモしたほうがいいですよ^^w
ではまた・・・。

(タバサ) >そういやタバサさんてイナズマいつから見てましたか?
一応1話から見てますよ、最初は全然期待して無かったけど
ほんとおもしろいアニメになってよかったわ。

>やっぱり全部の国やると嫌いなキャラとかいなくなるんですよね
ゲームはやってないけど1期見てれば十分楽しめますわ
こういう系にしては珍しいと言っちゃ失礼だけどツボ抑えてるなぁというか
ちゃんとおもしろいアニメになってるのがスゴイと思う。

>DTBは蘇芳のスパルタ特訓がね・・・w
ヘイさんヤサグレ過ぎですよねw
これ課長さんと再会したら1000年の恋も冷めちゃうんだろうなぁ
マオはいいなぁ、モモンガハマりすぎw

>た、タバサさんも買うものあったらメモしたほうがいいですよ^^w
私はもう決め打ちというか買うもの決めてから買い物行くって感じなんで
あんまそういうのは無いかなぁ…むしろ衝動買いを止めたい…

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100